10 Game Anime Yang Asik Dimainkan Oleh Anak Laki-Laki Penggemar Budaya Jepang

10 Game Anime yang Seru Abis Buat Cowok Wibu

Buat kalian cowok-cowok yang doyan banget sama dunia anime, ini dia 10 rekomendasi game yang pasti bakal bikin kalian ketagihan. Dari genre action sampai RPG, semua ada. Yuk, langsung cekidot!

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Kalian pasti tahu dong sama Naruto, sang ninja kece yang punya jurus jitu? Nah, di game ini, kalian bisa ngerasain langsung aksinya bertarung melawan musuh-musuhnya yang tangguh. Grafisnya keren dan gameplay-nya seru banget!

2. Dragon Ball FighterZ

Suka sama anime Dragon Ball? Kalian wajib coba game ini. Dragon Ball FighterZ bakal ngajak kalian bertempur dengan karakter-karakter favorit kalian, seperti Goku, Vegeta, dan Gohan. Pertarungannya seru dan penuh aksi yang bikin ngga bisa berhenti main.

3. Sword Art Online: Fatal Bullet

Yang ngefans sama Sword Art Online, merapat! Di Sword Art Online: Fatal Bullet, kalian bakal ngerasain jadi Kirito, karakter utama dalam anime-nya. Jelajahi dunia virtual dunia GGO dan lawan monster-monster berbahaya bersama kawan-kawan kalian.

4. One Piece: Pirate Warriors 4

Buat pecinta anime One Piece, game One Piece: Pirate Warriors 4 wajib masuk daftar. Kalian bakal ngerasain serunya jadi Luffy dan kru bajak laut Topi Jerami dalam petualangan mereka di Grand Line. Gebrak-gebrak musuh dengan jurus-jurus keren yang pastinya bikin kalian puas.

5. My Hero Academia: One’s Justice

Anime My Hero Academia ngehits banget belakangan ini. Makanya, game My Hero Academia: One’s Justice ga boleh ketinggalan dari list kalian. Di sini, kalian bisa mainin karakter-karakter jagoan dari anime-nya, seperti Izuku Midoriya, All Might, dan Katsuki Bakugo. Serang lawan pake Quirk kalian yang keren abis.

6. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba lagi naik daun banget. Nah, kalau kalian demen sama anime itu, cobain deh gamenya. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles ngajak kalian berpetualang jadi Tanjiro Kamado, sang pemburu iblis. Keren banget pokoknya!

7. JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle R

JoJo’s Bizarre Adventure punya banyak banget penggemar setia. Makanya, game JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle R muncul buat menjawab kerinduan kalian. Kalian bisa mainkan hampir semua karakter dari anime JoJo’s Bizarre Adventure dan bertarung dengan gaya pertempuran yang unik dari setiap karakternya.

8. Attack on Titan 2

Siapa yang ngga kenal sama Attack on Titan? Nah, di game Attack on Titan 2, kalian bakal ngerasain sendiri gimana rasanya jadi Levi atau Eren Yeager dan bertempur melawan Titan-Titan yang mengerikan. Game ini juga punya cerita yang seru dan ngga bikin kalian bosan.

9. Persona 5 Royal

Persona 5 Royal adalah game RPG yang ngga cuma seru dimainkan, tapi juga punya jalan cerita yang keren abis. Kalian bakal berperan jadi Joker, seorang siswa SMA yang punya kekuatan untuk masuk ke dunia lain yang penuh bayangan dan persona. Bersama teman-teman kalian, kalian bakal ngungkapin misteri dan bertarung melawan musuh-musuh yang tangguh.

10. Yakuza: Like a Dragon

Yakuza: Like a Dragon adalah game RPG yang lagi hits banget. Kalian bakal mainin karakter bernama Ichiban Kasuga yang baru keluar dari penjara dan berusaha mencari tahu siapa yang ngejebak dia. Gameplay-nya seru dan jalan ceritanya penuh lika-liku yang bikin kalian ketagihan.

Nah, itulah 10 rekomendasi game anime yang seru banget buat cowok-cowok wibu. Semoga kalian bisa nemuin game yang sesuai sama selera kalian, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *