10 Game Petualangan Fantasi Yang Menghipnotis Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Petualangan Fantasi yang Bikin Susah "Lepas" Buat Cowok

Buat lo para cowok yang doyan banget sama game petualangan fantasi, ini dia 10 rekomendasi game keren yang dijamin bikin lo mantengin layar sampe lupa waktu!

1. The Elder Scrolls V: Skyrim

Game ini udah jadi legenda di dunia game petualangan fantasi. Skyrim menawarkan dunia terbuka yang luas banget, di mana lo bisa eksplorasi seenaknya. Dari hutan yang rimbun sampe gunung yang menjulang tinggi, semuanya ada di sini!

2. The Witcher 3: Wild Hunt

Buat lo yang suka sama karakter yang kuat dan cerita yang epik, The Witcher 3 cocok banget buat lo. Game ini ngasih lo kesempatan buat ngontrol Geralt of Rivia, seorang pemburu monster yang lagi nyari anaknya.

3. Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition ngasih lo kesempatan buat ngendalikan Inquisitor, pahlawan yang berjuang melawan kekuatan iblis yang mengancam dunia. Lo bisa ngatur tim petualang lo sendiri dan bikin pilihan-pilihan yang bakal ngubah jalan cerita.

4. Final Fantasy XV

Buat para penggemar Final Fantasy, game ini wajib banget lo coba. Final Fantasy XV ngusung grafis yang ciamik dan cerita yang emosional. Lo bakal ngikutin perjalanan Noctis, seorang pangeran yang berjuang buat ngelindungin kerajaannya dari kegelapan.

5. Kingdom Come: Deliverance

Kalau lo suka game yang realistis dan historis, Kingdom Come: Deliverance adalah pilihan yang tepat. Game ini ngejelasin dengan detail dunia abad pertengahan, di mana lo bakal jadi seorang pandai besi.

6. Assassin’s Creed Odyssey

Suka sama sejarah Yunani kuno? Coba aja Assassin’s Creed Odyssey! Lo bisa ngontrol Alexios atau Kassandra, dua orang pembunuh bayaran yang lagi ngungkap rahasia masa lalu mereka.

7. Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 menawarkan petualangan Western yang liar dan mendebarkan. Lo bakal jadi Arthur Morgan, seorang koboi yang berusaha bertahan hidup di dunia yang berubah.

8. Monster Hunter: World

Kalau lo suka berburu monster, Monster Hunter: World adalah surga buat lo. Game ini ngasih lo kesempatan buat ngelawan mahluk-mahluk raksasa yang mematikan.

9. For Honor

Buat lo yang suka main PvP (pemain lawan pemain), For Honor adalah pilihan yang pas. Game ini ngejelasin pertempuran epik antara tiga faksi ksatria yang berbeda.

10. Divinity: Original Sin 2

Buat para penggemar RPG klasik, Divinity: Original Sin 2 adalah game wajib coba. Game ini ngasih lo kebebasan yang luar biasa buat bikin karakter lo sendiri dan ngelapangin jalan cerita sesuai keinginan lo.

Nah, itu dia 10 game petualangan fantasi yang cocok banget buat para cowok yang doyan banget sama genre ini. Dijamin lo nggak bakal bisa "lepas" dari layar smartphone atau PC lo kalau udah nyobain game-game itu!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *