10 Game Menjelajahi Galaksi Yang Jauh Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Kame Game Eksplor Galaksi Luar Angkasa yang Bikin Anak Cowok Klepek-Klepek

Halo, para bocah petualang antariksa! Pastinya kalian udah pada demen banget sama segala hal tentang luar angkasa, dari pesawat luar angkasa kece sampai alien-alien unik. Nah, sekarang ada banyak banget game seru yang bisa ngebawa kalian menjelajah galaksi yang jauh bakalan bikin kalian terkesima. Di bawah ini, kita bakal bahas 10 game kece abis yang dijamin bakal bikin kalian ketagihan!

1. Star Wars Battlefront II

Bagi penggemar berat Star Wars, game ini wajib banget dicoba! Kalian bisa ikut bertarung di medan perang ikonik dari dunia Star Wars, baik sebagai pasukan Pemberontak maupun Kekaisaran Galaksi. Adegan pertempurannya epik banget, bikin kalian serasa jadi bagian dari filmnya langsung.

2. No Man’s Sky

Dengan game ini, kalian bisa menjelajahi lebih dari 18 triliun planet! Bayangin tuh segede apa dunia virtualnya. Kalian bisa terbang kemanapun yang kalian mau, menemukan spesies alien baru, dan membangun markas sendiri di planet favorit kalian.

3. Elite Dangerous

Kalau pengen jadi pilot pesawat luar angkasa sungguhan, langsung aja gaspol Elite Dangerous. Game simulasi pesawat luar angkasa ini menawarkan pengalaman yang super realistis, di mana kalian harus mengemudikan pesawat, melakukan transaksi dagang, dan bertahan hidup di galaksi yang luas dan berbahaya.

4. Destiny 2

Game first-person shooter ini akan membawa kalian pada petualangan di sudut-sudut galaksi yang gelap. Kalian bisa membuat karakter sendiri, membentuk tim dengan teman, dan melawan musuh-musuh kuat untuk mendapatkan loot keren.

5. Warframe

Bermain sebagai ninja luar angkasa? Bisa banget di Warframe! Game ini punya karakter-karakter kece dengan kemampuan unik yang bisa kalian gunakan untuk melawan alien dan menjelajahi dunia yang luas. Ada misi-misi seru yang bakal nguji skill kalian.

6. Mass Effect: Legendary Edition

Sebagai Kapten Shepard, kalian akan memimpin sebuah tim dan menjelajahi galaksi untuk menghentikan ancaman misterius. Mass Effect punya cerita yang epik, karakter yang memorable, dan gameplay action yang seru.

7. Halo Infinite

Master Chief is back! Game Halo terbaru ini menyajikan pertempuran luar angkasa yang spektakuler dengan senjata-senjata canggih. Selain kampanye single-player yang seru, Halo Infinite juga punya mode multiplayer yang seru banget.

8. Everspace 2

Game ini bakal nemenin kalian menjelajahi galaksi yang penuh keajaiban dan bahaya. Sebagai pilot pesawat luar angkasa, kalian harus bertahan hidup, mengupgrade pesawat kalian, dan mengungkap rahasia-rahasia galaksi.

9. Star Citizen

Kalau pengen main game eksplorasi galaksi yang benar-benar gede dan ambisius, Star Citizen adalah pilihannya. Game ini punya dunia virtual yang terus berkembang, di mana kalian bisa terbang, bertarung, berdagang, dan berinteraksi dengan pemain lain secara real-time.

10. Subnautica: Below Zero

Naik pesawat luar angkasa itu biasa, yuk sekarang menjelajahi planet asing yang tertutup es! Di Subnautica: Below Zero, kalian bisa menyelam ke lautan yang dalam, membangun pangkalan bawah air, dan mencari tahu rahasia tersembunyi dari planet ini.

Nah, itulah 10 game keren yang bisa menemani kalian menjelajahi galaksi yang jauh. Siapin diri kalian untuk petualangan luar biasa, bertemu spesies alien baru, dan menciptakan kenangan seru yang enggak bakal terlupakan! Matikan lampu, pakai headset, dan bersiaplah untuk terpesona. Selamat menjelajah, bocah luar angkasa!