10 Game Tembak-menembak Yang Seru Untuk Anak Laki-Laki

Daftar 10 Game Tembak-Menembak yang Bikin Seru Anak Cowok

Buat para gamer cilik yang doyan aksi tembak-menembak, kali ini kita kasih rekomendasi game yang bakal bikin harimu makin kece. Dijamin seru dan bikin ketagihan!

1. Valorant

Game FPS (First-Person Shooter) ini lagi hits banget nih. Dengan tampilan grafis yang keren dan gameplay yang menegangkan, Valorant pasti bikin kamu betah main berjam-jam. Kamu bisa memilih berbagai karakter dengan kemampuan unik yang bisa dipakai buat kerja sama tim.

2. Call of Duty: Mobile

Nah, kalau yang satu ini udah jadi legenda di kalangan game tembak-menembak. Call of Duty: Mobile hadir dengan mode permainan yang beragam, mulai dari Battle Royale hingga Deathmatch. Grafisnya pun kece abis, bikin kamu serasa lagi ikutan perang beneran.

3. Garena Free Fire

Game yang satu ini cocok banget buat kamu yang suka main Battle Royale. Di Garena Free Fire, kamu bakal turun dari pesawat dan mendarat di pulau terpencil. Lawanmu? 50 pemain lainnya yang siap menghabisi kamu. Asyiknya lagi, kamu bisa main sama temen-temenmu dan bikin tim sendiri.

4. PUBG Mobile

PUBG Mobile juga salah satu game Battle Royale yang punya banyak penggemar. Gameplay-nya yang realistis dan grafis yang luar biasa bikin game ini terasa berbeda dari yang lainnya. Kamu bisa bawa senjata, kendaraan, dan peralatan lain buat bertahan hidup dan jadi pemenang.

5. Fortnite

Fortnite bukan cuma game tembak-menembak, tapi juga punya unsur metaverse dan battle royale. Kamu bisa membangun bangunan sendiri, mengoleksi item, dan tentu saja menembak musuh. Yang bikin seru, Fortnite sering ngadain event-event menarik, jadi gak bakal bosen mainnya.

6. Apex Legends

Game FPS satu ini unik karena punya karakter yang bisa dipilih dengan kemampuan khusus. Kerja sama tim jadi kunci utama buat menang di Apex Legends. Kamu bisa mabar sama temen dan bagi-bagi tugas, misalnya ada yang fokus nembak, ada yang nge-heal, dan ada yang nge-protect.

7. Overwatch 2

Overwatch 2 punya banyak hero dengan kemampuan unik, jadi kamu bisa menyesuaikan gaya bermain dengan pilihanmu. Yang bikin keren, setiap hero punya lore dan backstory yang bikin kamu makin kenal karakternya. Mode permainan yang beragam bikin game ini gak bakal ngebosenin.

8. Halo Infinite

Halo Infinite punya campaign single-player yang seru dan mode multiplayer yang kompetitif. Kamu bisa main bareng temen-temenmu dan kerja sama buat ngalahin lawan. Grafisnya yang keren dan gameplay yang adiktif bakal bikin kamu betah main seharian.

9. Splitgate

Splitgate beda dari yang lain karena kamu bisa bikin portal buat teleportasi dan ngalahin musuh. Imajinasi kamu bakal terasah saat main game ini. Kamu bisa bikin strategi unik buat ngalahin lawan dan jadi yang paling jago.

10. Battlefield 2042

Battlefield 2042 punya medan perang yang luas dan realistis. Kamu bisa pakai kendaraan, pesawat, dan senjata berat buat ngalahin musuh. Mode permainan Conquest dan Breakthrough bakal bikin kamu ngerasain perang yang sesungguhnya.

Nah, itulah 10 game tembak-menembak yang bakal bikin anak cowok ketagihan main. Jangan lupa ajak temen-temenmu buat mabar dan makin seru. Selamat bermain!