10 Game Pertarungan Monster Yang Seru Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Fantasi

10 Game Pertarungan Monster Menakjubkan untuk Si Penggemar Fantasi Bocah

Dunia fantasi itu asyik banget, apalagi kalau melibatkan pertarungan monster yang seru. Nah, buat kamu para bocah laki-laki yang ngefans sama genre ini, tenang aja, ada segudang game kece yang siap bikin hari-harimu makin kece. Cus disimak!

1. Monster Hunter World

Game ini udah jadi legenda di kalangan pencinta pertarungan monster. Kamu bakal main sebagai hunter yang tugasnya ngelawan berbagai jenis monster ganas. Ada sistem crafting yang canggih, grafis yang kece banget, dan gameplay yang seru tiada tara.

2. The Witcher 3: Wild Hunt

Selain monster ganas, di game ini kamu juga bakal ketemu ghoul, vampire, dan monster-monster lain yang bikin merinding. Sebagai Witcher, kamu punya kemampuan khusus buat ngelawan mereka semua. Grafisnya bagus, ceritanya keren, dan gameplay-nya bikin nagih banget!

3. Shadow of the Colossus

Game ini ngajak kamu berpetualang sebagai seorang pemuda yang harus ngelawan 16 Colossus raksasa. Gameplay-nya unik banget, kamu harus cari cara buat menaklukkan setiap Colossus yang unik. Grafiknya juga kece dan bikin suasana jadi makin mencekam.

4. God of War

Siapa yang nggak kenal game ini? Kamu bakal main sebagai Kratos, dewa perang yang harus ngelawan berbagai monster ganas dalam perjalanannya menuju gunung Olympus. Gameplay-nya brutal, grafiknya mantap, dan ceritanya epik banget.

5. Final Fantasy XIV

MMORPG ini nawarin pengalaman bertarung monster yang seru banget. Ada berbagai kelas karakter, pilihan senjata yang beragam, dan sistem party yang asyik. Kamu bisa bertarung bareng temen-temen atau main sendiri aja.

6. Dragon’s Dogma: Dark Arisen

Di game ini, kamu bisa bertarung monster sama tim kecil kamu sendiri. Gameplay-nya seru banget, kamu bisa naik ke badan monster buat ngelawannya. Ada system crafting yang menarik, dan kamu juga bisa rekrut Pawns (NPC yang bantu kamu bertarung) yang bisa kamu kustomisasi.

7. Monster Hunter Rise

Versi terbaru dari seri Monster Hunter ini nawarin gameplay yang lebih dinamis dan lincah. Kamu bisa manfaatin berbagai mekanisme baru, kayak Wirebugs dan Mounting Attacks, buat ngelawan monster yang makin tangguh.

8. Dauntless

Game ini mirip Monster Hunter, tapi punya pendekatan yang lebih santai. Kamu bisa main sendiri atau bareng temen-temen, dan ngelawan berbagai jenis Behemoths (monster raksasa) yang seru. Grafiknya keren dan gameplay-nya asyik banget.

9. Path of Exile

Game action RPG ini nawarin beragam monster unik yang seru banget buat dilawan. Kamu bisa ngekustomisasi karakter kamu dengan skill tree yang sangat luas. Gameplay-nya kompleks dan seru, cocok banget buat kamu yang suka tantangan.

10. World of Warcraft

MMORPG legendaris ini udah nggak perlu ditanya lagi. Di sini kamu bisa bertarung melawan berbagai monster, mulai dari yang kecil sampai yang gede banget. Gameplay-nya seru, ceritanya menarik, dan komunitasnya besar banget.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *